韶关市 绥宁县 铜梁县 游戏 玛曲县 城步 泰州市 石阡县 连山 宜良县 射洪县 星子县 武乡县 龙川县 称多县 普安县
湾仔区 伊川县 边坝县 锡林郭勒盟 天等县 施秉县 收藏 鲁山县 随州市 蛟河市 伽师县 安乡县 陆河县 阳城县 安康市 阜阳市 永登县 鄂温 遵化市 星子县 平安县 扎兰屯市
  《垄上行手机报》简介
   《垄上行手机报》是荆州电视台2006年12月开通的彩信业务,也是湖北省最早开展此业务的单位。《垄上行手机报》是荆州电视台主办的手机信息快报。
  《垄上行手机报》订制说明
   1.移动、联通用户需确认自己手机有彩信功能,而且也已经开通了GPRS(开通这项业务是免费的);
2.如果您的手机不支持彩信功能,可选择订制《垄上行手机报》短信版。
 
    联通用户编辑短信LSX发送到106558666;
  移动用户编辑短信LSX发送到10658365
   
   
  其他业务
  《荆州手机报》
   
·12月10日垄上行手机报   12-13
·12月13日垄上行手机报   12-13
·12月9日垄上行手机报   12-12
·12月8日垄上行手机报   12-08
·12月7日垄上行手机报   12-07
·12月6日垄上行手机报   12-07
·12月3日垄上行手机报   12-07
·12月2日垄上行手机报   12-03
更多>>
 
1、什么是彩信?
 彩信是中国移动的多媒体信息服务(即MMS,它是Multimedia Messaging Service的缩写)业务,它最大的特色就是支持多媒体功能,能够传递功能全面的内容和信息,这些信息包括文字、图像、声音、数据等各种多媒体格式的信息。
2、彩信使用用户的范围有哪些?
 湖北移动所有非神州行标准卡用户且开通了GPRS功能,手机支持彩信的,均可以使用彩信业务。
3、为什么一定要开通GPRS功能?
 GPRS是一种传输通道,可类比为一条网线,手机通过GPRS就可以发送和接收彩信,所以使用彩信业务要开通GPRS功能。
4、为什么订制不上《垄上行手机报》?
 您所发送的短信格式不正确;在字母中间不要有空格,不要有其他的非法字符或是文字,直接只有字母,大小写可以不分,发送成功后,会接收到移动的确认信息,请您按照内容提示回复任意内容(例如:订),发送至所收到的信息号码里。
5、为什么订制后接收不到《垄上行手机报》?
 首先您的手机必须支持彩信,并且开通了GPRS,如果符合前两个条件,还是无法接收到,可能是手机机型设置问题,建议到营业厅请相关人员协助解决。
6、《垄上行手机报》如何发送?
 《垄上行手机报》每周五期,周一至周五每天上午9:00左右发送。
7、为什么我的手机只能显示一半文字内容?
 彩信手机报是多页的,请您按手机的上下左右键进行翻页查看。
8、为什么《垄上行手机报》有时候会收不到?

 有可能是您的手机收件箱里空间不足,或者因为网络稳定性问题造成偶尔一次接收不到,如果连续几次无法接收,请与我们客服0716-4114555联系。

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备11009347号-2 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像