北海市 鸡西市 奉节县 南溪县 武义县 文安县 霞浦县 都兰县 互助 泰兴市 偃师市 赤城县 广饶县 通州区 武穴市 隆林
华容县 正定县 将乐县 柳州市 象州县 成都市 托里县 陇川县 凤山县 泰州市 陇西县 星子县 西城区 卫辉市 金昌市 洱源县 达拉特旗 大港区 长海县 来宾市 织金县 吴桥县
当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 明星新闻 > 正文

谋权古装《凰权》再宣主创名单 王鸥出演女将“华琼”

2017-04-27 12:33:13    凤凰网娱乐  参与评论()人

王鸥

根据天下归元的小说《凰权》改编而来的电视剧《凰权弈天下》继公布男主角陈坤女主倪妮之后,今日又官方宣布了演员名单,赵立新、倪大红、袁弘、白敬亭、张晓晨、刘敏涛、胡可等实力演员都确定加盟,而剧中女二“华琼”,女主“凤知微”的知己,辅佐她谋权之路的女将军,由王鸥出演。这是王鸥在《琅琊榜》之后再次出演古装谋权大剧,此次公布的演员阵容得到大批原著粉的高度认可,从今日起,共迎开机倒计时30天。

电视剧《凰权弈天下》改编自天下归元的权谋小说,因高智商的权谋设定、双强的男女人设以及缜密的故事发展圈粉无数,成为网友口中的“绝佳权谋文”。早在去年3月公布筹拍《凰权》的时候,就有书迷推荐王鸥出演。在《伪装者》和《琅琊榜》中,王鸥均饰演反派角色,但她在剧中敢爱敢恨、执着无悔的演绎却让观众不由得心生怜惜,成功塑造了“汪曼春”和“秦般弱”这两个经典角色。或许是同为谋权大剧,当得知小说《凰权》要改编成电视剧的时候,书迷很自然的将角色代入,觉得英气逼人的王鸥出演剧中人物一定相当吻合,甚至有原著粉给王鸥写过长微博,希望她能参演。

王鸥

据了解,制片方在去年6月便开始接洽王鸥出演“华琼”一角,性格耿直的王鸥也对这个热血女将充满期待。同样在众多原著粉的期盼下,片方终于公布演员阵容,如书迷所愿,王鸥确认加盟《凰权弈天下》,出演个性鲜明,敢爱敢恨忠勇大气的女将“华琼”,辅佐她认定的知己好友“凤知微”(倪妮饰),一场谋权大戏即将拉开帷幕,敬请期待。