比如县 怀柔区 普兰县 阳东县 丹东市 凤山县 马尔康县 湖南省 寻甸 寿光市 安塞县 桂阳县 曲麻莱县 彭山县 清原 温州市
广宗县 沾化县 麻阳 黄骅市 佳木斯市 钦州市 隆安县 宁南县 商丘市 包头市 儋州市 上杭县 澳门 盈江县 麻城市 朝阳区 新余市 临洮县 台州市 永善县 闻喜县 泗水县

捷豹全新XF Sportbrake预告图发布 夏季推出

2017-04-27 09:10 来源:汽车之家
分享到:

,小仙还与病毒感染

建设性冷着电脑广场

捷豹官方发布了一组全新XF Sportbrake的预告图。据了解,新车有望与全新XF轿车共享动力系统,包括2.0T发动机和3.0T V6发动机,并将会在今年夏天正式推出。


捷豹官方发布了一组全新XF Sportbrake的预告图


全新XF Sportbrake预告图

从最新的预告图以及此前曝光的路试谍照来看,全新XF Sportbrake将采用捷豹最新的设计语言,相比上一代车型更加偏向轿跑风格。同时,作为一款旅行车,新车的后备厢空间将得到明显提升,实用性大大加强。除此之外,预告图显示新车还将会配备大尺寸的全景天窗。


全新XF Sportbrake将采用捷豹最新的设计语言


配图为此前曝光的全新XF Sportbrake谍照

动力方面,据了解,新车将会提供多种动力系统选择,包括2.0T四缸汽油、柴油发动机以及3.0T V6汽油、柴油发动机,最大功率范围预计从163覆盖到381马力,传动方面或匹配8速自动变速箱。此外,新车还将推出XF S Sportbrake车型,并且配备四驱系统。

原标题:夏季推出 捷豹全新XF Sportbrake预告图
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽中考放榜

2018年安徽中考放榜,各地市中考成绩查分入口陆续开通,中考最低录取分数线...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /