获嘉县 勐海县 长顺县 余江县 自治县 城步 海伦市 双辽市 宿州市 舒城县 车险 墨脱县 宾川县 无棣县 兴城市 和静县
江源县 遂宁市 饶河县 浪卡子县 陵川县 博野县 曲沃县 大兴区 辽中县 安平县 墨江 河曲县 阳春市 庐江县 莆田市 连南 嘉峪关市 侯马市 江陵县 青海省 本溪 满城县
2017-04-21 02:30:51新京报 ·作者:张坤玉 郭延冰
原创版权禁止商业转载授权

张嘉译我20岁时也鲜着呢早出道你们就不爱大叔了

2017-04-21 02:30:51新京报 ·作者:张坤玉 郭延冰

,阴道炎装死盘子里

朝外领头绿色生态

张嘉译饰演的白嘉轩刚把秦海璐饰演的仙草扛回家,还没洞房呢,电视剧《白鹿原》就停播了。虽然这是谁都没有想到的事,但从开拍之初,整个《白鹿原》剧组就顶着不小的压力。开播前,张嘉译接受了新京报记者的采访,“最感谢的就是几个投资方,因为这类题材本就不太受市场的喜爱。

  张嘉译饰演的白嘉轩刚把秦海璐饰演的仙草扛回家,还没洞房呢,电视剧《白鹿原》就停播了。

  虽然这是谁都没有想到的事,但从开拍之初,整个《白鹿原》剧组就顶着不小的压力。开播前,担任该剧艺术总监兼主演的张嘉译接受了新京报记者的采访,“最感谢的就是几个投资方,因为这类题材本就不太受市场的喜爱。别人的IP都是飞来飞去,我们的IP妆都不化,还要晒得特黑,在那刨土。”说话间,刨土IP的演员之一何冰从二楼下来,看见张嘉译后快步走过来,“昨天我第一次看片,你演得真不错啊。”“我也夸你半天了。”何冰扭头注意到记者的存在:“这是记者啊?嗨,咱俩这整得跟演似的。”

  原著小说《白鹿原》,张嘉译很早前就读过,“那个时候理解得不深,但是特喜欢这股劲儿。特别亲切,里面所有描写的东西都特别熟悉。”最初在接到电视剧的工作邀约时,张嘉译拿到剧本一个星期都没敢看。“这个小说太难改了,它又太受关注,和电影相比电视剧的篇幅是最适合展现的。但是看小说的时候,我始终觉得没有谁能把它改好,会遇到太多困难,人物命运、时间,很多问题很难改,如果忠于原著,那这些问题就要呈现,如果回避问题,那就离原著越来越远。编剧是申捷,我们以前就认识,他以前写的戏就挺‘飞’的,所以我没想到他能改得这么贴近原著。但是看了剧本,拿起来我就没放下,改得太好了。后来见申捷,我当面跟他道歉,说我不应该怀疑你。”

 

编辑:王晓琳

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版