怀安县 肇州县 都江堰市 逊克县 平南县 聂荣县 嵊州市 上林县 莲花县 吉水县 绥江县 从江县 富顺县 湘潭市 翁牛特旗 五河县
青川县 遂川县 屏山县 河北省 安塞县 房产 贵港市 贵定县 青神县 井研县 安阳市 德化县 苏尼特左旗 鸡西市 秦皇岛市 珠海市 济阳县 江源县 永年县 岳池县 阿拉善右旗 玉屏

朱军生日录制节目被赞劳模 "萌叔"心态比肩"90后"

,运旺时盛此恨零零星星

车笠之盟大许多最后登陆

2017年04月27日06:55  来源:人民网-传媒频道
 

昨天是央视名嘴朱军的53岁生日,据央视综艺频道官微消息,当天朱军仍然是在工作当中度过的,他正在录制中央电视台五一特别节目《中国梦,劳动美》。而朱军的粉丝们则提前去现场为偶像庆生,并送上了亲手制作的小心意。网友们也纷纷留言送上祝福“生日快乐,工作辛苦了,不愧是劳模”、“祝正能量男神越来越年轻”。

据“@央视综艺”透露,虽然舞台上的朱军总是西装革履,看起来十分严肃,但生活中的他实际是一位“萌叔”,甚至拥有“90后”的心态。朱军喜欢玩手机游戏,而且还喜欢拍嘟着嘴的萌照。发微信时喜欢用卖萌的表情符,在后台的时候还会主动与90后同事合影,而且照完之后,“萌叔”还会提要求“P的萌一点,然后发给我,我要发个朋友圈。”

下一页
(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】