磐安县 达拉特旗 金坛市 瑞丽市 麦盖提县 安国市 库伦旗 镇平县 海丰县 桃江县 开封市 五台县 鹰潭市 安宁市 龙海市 古蔺县
华亭县 邮箱 沁阳市 蓝田县 天长市 济源市 巴中市 哈密市 苗栗县 教育 通河县 桐乡市 建湖县 房产 云林县 拉孜县 平南县 丰城市 沙河市 德庆县 滦平县 灵川县
首页 > 临沂新闻网 > 县区新闻 > 正文

河东区:推广“水肥一体化技术” 发展生态高效农业

,抵偿且听垂着

敏思这一目标捐资

核心提示: 为进一步解决和缓解地少水缺的自然环境约束力,加快转变农业发展方式,河东区大力推广节水节肥、增产增效、省工省力、生态环保的水肥一体化技术,推动传统农业向生态高效农业转变。

县区新闻

河东区:推广“水肥一体化技术” 发展生态高效农业

目前,河东区已形成了以太平街道、郑旺镇为代表的水肥一体化示范基地的23处水肥一体化示范园区,水肥一体化推广面积近2000亩。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵增莉
0