太仓市 尉氏县 新巴尔虎左旗 南阳市 三明市 汝阳县 海宁市 平潭县 望谟县 陵川县 万全县 工布江达县 崇礼县 谷城县 永定县 高台县
荆门市 英山县 扶风县 乐平市 怀化市 大方县 商都县 江阴市 龙岩市 荥阳市 南城县 响水县 沙河市 宝山区 深泽县 榆中县 正定县 库车县 新丰县 阜阳市 运城市 正定县
您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
升温的小火箭开始启动 长春27日最高气温18℃
时间: 2017-04-27 09:29:24      来源: 吉网
分享本页至手机

图片2.jpg

  26日,从清明之后就开始“下个不停”的雨终于止住了,气温也比前一天略高,但大家出门的时候,依然觉得有些凉意吧。春风吹到身上,还有种“微寒半侵罗袖”的感觉。气象部门预测,27日白天,长春市最高气温18℃。从今天开始,阳光重新回归,从目前天气预报来看,接下来的升温架势,要把前几天缺少的温暖连本带利地还回来。

图片1_副本.jpg

气温回暖 市民跳舞健身其乐融融

  据吉林省气象台预测,27日白天到夜间,吉林全省多云,白山地区东部、长白山保护区有小雨。27日白天吉林省中西部地区最高气温为18~21℃左右,其它地区10~16℃;这趟“升温小火箭”会把我们带到哪里呢?气象台说,气温连续升高之后,届时吉林省的最高气温将达到甚至超过冷空气到来之前的水平。还记得清明小长假那几天,吉林省热得几乎像初夏吗?那几天的最高气温大约在24℃左右,而本周日,长春市的最高气温可能一跃升上26℃。

图片3.jpg

  伴随着升温的还有晴朗的好天气,从今天开始一直到5月3日,长春市预计都会是多云到晴的天气,阳光天天灿烂,气温日日高升,接下去几天,春天的味道越来越浓,浓到后来甚至会带出一些初夏的感觉。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright ? 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120881987