浦县 通化县 哈尔滨市 冕宁县 长垣县 嘉兴市 肃宁县 全南县 南陵县 武宁县 玛曲县 泸西县 巢湖市 巧家县 冀州市 景东
佛坪县 大宁县 丽水市 长春市 益阳市 黄平县 昌都县 藁城市 和静县 洛南县 克拉玛依市 会宁县 集安市 会理县 玉山县 澎湖县 隆安县 白银市 平湖市 甘孜县 广宗县 武夷山市

举债8800亿搞建设 邱毅预言蔡英文比陈水扁贪腐更甚

2017-04-27 14:26:00 中国台湾网 分享
参与

,刀头燕尾曲松钠酒中仙

藏踪蹑迹熬清守淡一边说

蔡英文。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网4月27日讯 蔡英文当局编列8年8800亿元(新台币,下同)搞前瞻基础建设计划,前国民党“立委”邱毅在脸谱网(Facebook)贴文,称蔡英文图穷匕现了,以特别预算编列举债近兆元的前瞻计划,已将蔡英文恶毒的居心曝露无遗。

  邱毅并指出,陈水扁时期有“二次金改”,策划执行者为林全,目的为了贪污敛财,最后在他的穷追猛打下东窗事发,陈水扁锒铛入狱,身败名裂。

  邱毅表示,蔡英文也想依样画葫芦推出“前瞻计划”,有趣的是策划执行者也是林全,但手法更加恶劣霸道。明目张胆地寅食卯粮,掏空台湾财政老本,不惜债台高筑祸留子孙,却给了她洒钱绑桩、图利炒作、贪污索贿、五鬼搬运的更宽阔空间。

  邱毅认为,其实不管是更早的李登辉,还是陈水扁,或是现在的蔡英文,都懂得自订游戏规则,用画大饼这样冠冕堂皇的口号来遂行贪腐的诀窍。现在蔡英文挟其行政、“立法”、“司法”大权独揽的威势,恐怕在贪腐恶行上会比陈水扁更加严重。(中国台湾网 李宁)

责编:王敏