平原县 永仁县 黔江区 黔西县 阜宁县 南投市 合山市 修武县 本溪市 龙泉市 闸北区 炎陵县 鲁山县 库尔勒市 松江区 闽清县
苏尼特右旗 德清县 贵定县 清新县 安多县 玉树县 蒲江县 南安市 蚌埠市 库伦旗 工布江达县 武鸣县 娄底市 普兰店市 西吉县 唐河县 许昌市 东乡 通辽市 荥阳市 普定县 彭阳县
  > 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

何姿秦凯今年结婚 二人不敢回看奥运求婚一幕

,狐媚猿攀一星半点万丈高楼

特变牛肉丸几张

核心提示: 当里约奥运会上求婚的动情一幕出现在长隆水上乐园的大屏,何姿和秦凯这对跳水界金童玉女徐徐步入了昨日广东卫视综艺节目《活力大冲关》的录制现场。何姿和秦凯接受采访时表示,今年的大计划是结婚,但对于里约的求婚一幕,二人直言至今不敢回看。

当里约奥运会上求婚的动情一幕出现在长隆水上乐园的大屏,何姿和秦凯这对跳水界金童玉女徐徐步入了昨日广东卫视综艺节目《活力大冲关》的录制现场。何姿和秦凯接受采访时表示,今年的大计划是结婚,但对于里约的求婚一幕,二人直言至今不敢回看。

何姿和秦凯透露,在里约奥运结束后,二人生活归于平淡,基本离开心爱的跳水馆,“我们都练了20多年的跳水,现在还是希望调理一下身体,一是伤病的恢复,除了治疗,还有机能性的恢复,二是心态的恢复,毕竟当运动员的时候,心理还是很紧崩的”。

在里约奥运会上,秦凯来了一个“世纪求婚”,“现在我们都不敢看,心里会咯噔一下吧,我觉得回看那个画面会想哭吧,把自己都感动到了”,秦凯说。据了解,目前二人还没领证,但计划年内完婚,对于婚礼的憧憬,何姿说,“婚礼还没想,希望传达温馨、感动、正能量,相比起求婚,婚礼是两家人的事”,秦凯表示已经将婚礼提上议程,会好好计划一下。

昨日录制现场设置单人对决的环节,对决踩在浮于水上的球形漂浮物,双方头戴有羽毛的帽子,二人要在规定时间内抢夺将对方帽子上的羽毛,秦凯面对女友何姿有“让赛”嫌疑,现场参与者直言被“撒狗粮”了。何姿被问道退役后会否转投娱乐圈时,“也不排除这个可能,人还是各方面都需要挑战、尝试一下吧,现在也有一些电影、综艺方面的邀请,我会筛选一下”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论